Compre um bolo de caixinha e faça segundo as instruções do fabricante. Acrescente um copo de iogurte natural e um pacotinho de pó para gelatina no sabor que preferir e uma colher de café de fermento.

Misture bem, coloque em forminhas de papel e coloque as forminhas de papel dentro das formas para cupcake e asse em forno médio.
Recheio:2 tabletes de chocolate meio amargo, 1 caixinha de creme de leite (com soro e tudo) 1 dose de rum ou conhaque (opcional)
Modo de fazer: Quebre o chocolate em pedaços pequenos e junte o creme de leite.Leve ao microondas por dois minutos. Retire e mexa até acabar de derreter.Se for necessário, volte por 30 segundos, mexa novamente e assim vai até ficar um creme liso e brilhante.Acrescente o rum (pode ser essência também). Mexa novamente entre os intervalos de tempo. Às vezes dá a impressão que o chocolate não está derretido, mas ele só está te enganando...rs Pode ser feito em banho maria.
Como montar:
Fure os bolinhos e coloque uma porção de ganashe dentro. Confeite com chantilly ou glacê. Coloque sobre cada bolinho um enfeite ou vela individual simples ou no tema da festa.
Para literalmente substituir um bolo, coloque os cups em suportes próprios e uma vela no bolinho de cima.
Receita de glacê (buttercream):
4 tabletes de margarina em temperatura ambiente
2 colheres de sopa de essencia de baunilha clara
1 clara
2 pcts de acúcar de confeiteiro
Bata a margarina com a baunilha, em velocidade alta, depois acrescente a clara e logo em seguida o acúcar até dar o ponto desejado!
OBS: Receitas coletadas da Internet. Desconheço autoria.
Recheio:2 tabletes de chocolate meio amargo, 1 caixinha de creme de leite (com soro e tudo) 1 dose de rum ou conhaque (opcional)
Modo de fazer: Quebre o chocolate em pedaços pequenos e junte o creme de leite.Leve ao microondas por dois minutos. Retire e mexa até acabar de derreter.Se for necessário, volte por 30 segundos, mexa novamente e assim vai até ficar um creme liso e brilhante.Acrescente o rum (pode ser essência também). Mexa novamente entre os intervalos de tempo. Às vezes dá a impressão que o chocolate não está derretido, mas ele só está te enganando...rs Pode ser feito em banho maria.
Como montar:
Fure os bolinhos e coloque uma porção de ganashe dentro. Confeite com chantilly ou glacê. Coloque sobre cada bolinho um enfeite ou vela individual simples ou no tema da festa.Para literalmente substituir um bolo, coloque os cups em suportes próprios e uma vela no bolinho de cima.
Receita de glacê (buttercream):
4 tabletes de margarina em temperatura ambiente
2 colheres de sopa de essencia de baunilha clara
1 clara
2 pcts de acúcar de confeiteiro
Bata a margarina com a baunilha, em velocidade alta, depois acrescente a clara e logo em seguida o acúcar até dar o ponto desejado!
OBS: Receitas coletadas da Internet. Desconheço autoria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário